본문

60여 가지 효소, 효모, 아세트산이 내포된 웰빙 식품

3대째 이어져 내려오는 전통방식으로 만든 막걸리 발효식초와, 몸에 좋은 해남의 농산물을 이용한 웰빙음료를 연평균 912톤 정도 생산하고 있습니다.

자색고구마를 6개월 숙성시켜 만든 식초원액에 블루베리와 복분자, 오미자 등 천원원료가 들어간 고구마 식초음료인 ‘젊은초’는 음료로 바로 마실 수 있는 있어 많은 고객들이 찾는 식품입니다.

붙두막식품에서는 청정지역 땅끝 해남에서 생산된 농산물을 사용한 전통 발효식초, 웰빙식품을 최고의 명품으로 널리 알리기 위해 최선을 다하고 있습니다.
쇼핑몰
로그인